当前位置:
首页
>工作动态 >新闻头条
纸短情长!济宁市主城区城建指挥部来信
发布日期:2021-01-08 09:17 浏览次数: 字号:[ ]

 近日,济宁市生态环境局收到了一封来自市主城区城建重点项目建设指挥部的感谢信,信中指挥部充分肯定了市生态环境局为重点项目作出的积极贡献,并对主城区建设项目的参与和支持表示感谢。

 信中写道:“一年来,面对项目建设遇到的各种困难,贵单位主动对接、密切配合,主要负责同志亲自过问、亲力推动,成立工作专班靠上落实,应办尽办、能办早办,全力帮我们破解卡点、打通关隘、提高保障,凝聚了项目提速推进的强大合力,表现出较强的大局意识、担当干事的品格。可以说,项目建设的荣耀光环,是贵单位与我们同频共振、通力协作而共同绘就的。”

 收到感谢信后,市生态环境系统干部职工感到万分荣幸,2021年是“十四五”开局之年,济宁市生态环境局将继续发扬大局意识,披荆斩棘,咬定目标使劲干,以生态环境高水平保护助力济宁经济高质量发展!